Прыжок через костёр

На Ивана на Купала
Собирайся, молодёжь!
Пары слева, пары справа,
Может ты себе найдёшь
Гарну дивчину-красуню
Или парня-хоть-куда!

Иль искать уйдём в леса мы
Тайну папоротника.

***
По воде венки плывут,
Девы песенки поют,
Ожидают женихов…

Из прекраснейших цветов
Сплетены венки…
Голоса звонки.

***
Я дала тебе руку.
В круг.. пылает костёр.
Нет здесь места испугу,
Нет здесь споров и ссор.

Мы сплели наши пальцы
И – прыжок над огнём.
Жаркий миг.. приземлились..

Навсегда мы вдвоём.


16:23
06.07.2013
Г.Смела


Рецензии