становишься ближе к богу

ещё немного боли -
становишься ближе к богу.
больше нет сил молиться.
стираешь из памяти лица.
не всё ли равно.
закрываешь глаза: темно.
открываешь: всё так же.
никогда никому не скажешь
 "останься".
 23:08 14.07.13


Рецензии