твои стихи...

                Маше Полуниной

                http://www.stihi.ru/avtor/maria_82

Я грею душу от твоих стихов.
Как руки от костра полночный странник,
С упорством, пережившего изгнанье,
Узнавшего тяжелый звон оков...

Я грею душу от твоих стихов...

Я становлюсь спокойней и мудрей...
Как старый, черный, молчаливый ворон...
Засегнут плащ, высокий поднят ворот...
Твои стихи... Ручьем среди камней...

Я становлюсь спокойней и мудрей...

Мне свет твоих стихов укажет путь...
А время? Время выдумали люди.
Излом, так внешне не похожих судеб,
Срастется. Ты не вспоминай. Забудь...

Мне свет твоих стихов укажет путь...

Твои стихи пронизаны добром.
С оттенком легкой, мимолетной грусти:
Кольнет в груди и сразу же отпустит,
Лишь зазвенит тихонько серебром...

Твои стихи пронизаны добром...

Спасибо...


Рецензии
...
Спасибо, Дим!

Полунина Мария   23.07.2013 07:48     Заявить о нарушении