Тоска

В тоске проходят ночи,
В тоске проходят дни.
Только горы меня поймут,
Надо туда идти.

Я там, к скале подойду,
И расскажу о своей тоске,
Потом в ущелье я посмотрю.
Бездна зовет к себе.

Со скалы я вниз полечу,
И с пропастью сольюсь,
Вот там разгоню тоску,
И сюда уже не вернусь.

Ведь жизнь - одна суета,
И не надо жалеть о ней,
А там - покой,и... тишина,
Лишь тихо журчит ручей.

И ручеёк мне подсказал,
Скорее лети на свет,
Туда,где любовь и суета,
Без них,ведь жизни нет.

Вдруг, крылья выросли у меня,
И,словно стрела,
Я вылетел из этой тьмы,
Ведь жизнь так хороша!


Рецензии