Зеркало души

 Загляни в мои глаза поглубже,
И что чувствуешь скажи.
Говорят что,ты увидишь
Отражение моей души.

Посмотри ,же в них подольше
И не бойся этой ты игры.
Сам по-настоящему откройся,
И увидишь целые миры.

Можем улететь с планеты этой,
Оставляя здесь свои тела,
Да и нашего здесь ничего и нету.
Позабудь насущные дела...

Полетаем по другим вселенным,
Если хочешь к звездам полетим.
И не встретим ни одной преграды
На волшебном,истинном пути.

Только от меня не отдаляйся,
От всего земного отрекись
И тогда почувствуешь ты легкость,
Как твоя душа взмывает ввысь.

Ты смотри в глаза мои отважно
И не думай сделать шаг назад.
Понимаешь,многое неважно
Ведь глаза - это не только взгляд...

14.07.2013  Анастасия Игнатьева


Рецензии
Ведь глаза - это не только взгляд...
Чудесно написано,

Есть тоже такая же тема, если хочешь http://www.stihi.ru/2013/07/14/6510

Удачи, тебе Настя в творчестве

Таня Поля-Ковальска   26.07.2013 08:52     Заявить о нарушении