Мне так лучше

Падая без сил на колени в смятении,
Взрывая мысли, находясь в отдалении,
Сжигая тело под ярким солнцем,
Надеясь дальше, что он вернется.

А он не вернется, заканчивай верить,
Ты брошена на дорогу ранений,
Ранений горячих, прямо в сердце,
Сжигай себя вдоволь, тебе же так  легче.

Легче верить во что-то хорошее,
Легче верить в счастливое прошлое,
Мешая его с настоящим и будущим
Желая моменты, что были лучшими.

В глубинах души не исчезнет вера,
Ты тоже знаешь, что все - не проблема,
Но что-то мешает тебя вернуться,
А я буду ждать, ведь мне же так лучше.


Рецензии