Понимание

*Отклик на "Так и не понял..." Не Ваш Поэт
http://www.stihi.ru/2013/07/14/8000



Стыло в пустынной комнате,
Шум от шагов затих.
Но растревожил душу мне
Твой не последний стих.
Сердце тобой излечено,
И заалел восток.
Ты разбирался в женщинах,
А вот во мне – не смог?

Перебирая прошлое,
Вновь улыбнусь тебе.
Всё, что мной было отдано,
Ты возвратил вдвойне.
Странными или новыми,
Близкими – кем не стань,
Только для душ свободою
Стала земная грань.

В небе или над волнами,
Солнца-Луна в зенит,
Только не успокоится
Наш на двоих «магнит».
И с колеса сняв стопоры,
«Быть» заменив на «стать»,
Явится понимание:
Любишь – умей прощать!


20:40
14.07.2013

  плейкаст


Рецензии