Разлука

Когда два сердца бьются в унисон,
Нет музыки прекраснее на свете.
И каждый час как-будто дивный сон,
И куча нежности в каждом куплете.

И мир становится прекраснее вокруг.
И дышиться на редкость легче.
И завершать не хочеться сей дивный круг...
И в дивном танце прижиматься крепче.

Но может в каждый день прокрасться ночь.
Накроет тьма веселья и улыбки.
Отринуть могут любящие руки прочь.
Прозревший вразумит свои ошибки.

И нет больнее чувтва пустоты,
Гниение внедряется под плоть,
Сосущий вакуум изжигает изнутри.
И от бессилия сломится кость

И никакого до тебя нет дела той,
Что наполняла легкие свободой.
Теперь в них плещется лишь гной.
Не воспоют об этом даже одой


Рецензии