Катенок

Катенок, нежный мой Катенок,
С улыбкой милой на устах
Наивный, будто бы ребенок,
Ко мне является во снах.

Приходит, нежно обнимает,
И тихо-тихо: мур-мур-мур.
и сердце сладко замирает,
И в голове приятный шум.

Катенок, с кожей загорелой,
С глазами полными любви,
Она бывает дерзкой, смелой,
И очень нежной, до зари....

Катенок, милый мой Катенок,
Уснувший тихо на груди,
Такой прелестный, как ребенок,
Как воплощение любви.


Рецензии