***

А звезда падала,я в подушку плакала
Думала о тебе, и о нашей весне...
Все было как во сне.
Ты любил я любила,
Я была рада, что судьба тебя подарила.
Но потом как в обычной драме:
Ты ушел,но остался в подсознании...
Все стало темным,мутным,
Грустным,тусклым и до безумия грубым.
Я стала понимать, что мне без тебя нечем дышать
Но я не стала бежать, я тупо продолжала ждать.
А вдруг все изменится-ты вернешься...
А вдруг все это шутка-ты со мной остаешься...
Но с юмором судьба не в ладах
И я искала ответы в звездах...
Почему счастье длится не долго?
Почему от сердца остаются лишь осколки?
Да,я продолжаю жить,
Но не смогу полюбить.
Я перестала верить твоим словам.
Я перестала видеть твои действия.
Я не хотела тебя терять.
Я устала страдать....


Рецензии