Палисадник

Возле дома - палисадник самой дивной красоты.
Поражают разноцветьем  симпатичные цветы:
Колокольчики, ромашки, ноготки и васильки…
А над ними все летают пчелки, мотыльки.

Я не стану рвать ромашки, рвать не стану ноготки
И гадать на них не стану, отрывая лепестки.
Я вдохну тот чудный воздух – аромат душистых трав.
Кто сказал, что мир прекрасен, тот,  конечно же был прав.

На ветру кивают мило мне веселые цветы,
Чтоб в душе взметнулось пламя и красивые мечты.
Чтоб глаза мои сверкали, как на солнышке роса,
И цветным ковром стелилась счастья полоса.

Возле дома – палисадник – море васильков,
Колокольчиков, ромашек, ярких ноготков.
Улыбается мне лето каждым лепестком.
И под солнцем я вдруг тоже становлюсь цветком.

2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.