Первая любовь

Как утро,розовое и смешное,
приходишь ты,мальчишка из души.
На липово-березовом настое
расплылась память,слезы подсушив.
Явились мне души томления,
взрыв чувств,при виде знойных глаз,
которые всегда в смятении
смотрели на меня из раза в раз.
Как первая любовь прекрасна!
У пионерского костра в лесу
нам все с тобою было ясно,
что повязало нас в судьбу
лишь легкое прикосновение пальцев
и ,наступивший башмачок.
Так превратились мы в скитальцев
и стали дергать за смычок
Души,которая так хочет
глядеть,глядеть глаза в глаза.
Души,которая клокочет,
что разбивается слеза.
Мы вместе и опять не вместе.
Мы бродим,бродим по земле,
и снова ищем это место,
где б встретиться опять в узле,
коснуться и прильнуть плечами
и искру бросить между душ,
заснуть,во сне летать кругами,
проснуться и принять холодный душ.
Мучительна и сладострастна,
игрива,пылка и смешна,
так первая любовь прекрасна!
Но где она?
       Ужель прошла...


Рецензии
Очень душевно ! Мне понравилось !

ЗАМЕЧАНИЕ - в строчке 'У пионерского костра ...' лишний предлог 'в'

Геша Питерский   03.03.2019 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,приятный отзыв и подсказку!

Галина Малина 5   05.03.2019 08:05   Заявить о нарушении
Еще нашла ошибки)))!!!

Галина Малина 5   05.03.2019 08:08   Заявить о нарушении