Молитва за сына

Твоя  раба  Наталья  пред  тобой,
Отец  Всевышний , голову склонила.
Молю  тебя, будь  милостив  со  мной,
Спаси  того, кого в себе носила.

Спаси  его, Господь и сохрани.
Настало  время - сын  мой  стал солдатом.
Ещё  вчера  сопевший  у  груди
Чеканит  шаг в обнимку с автоматом.

Прошу  тебя, Архангел  Михаил,
Будь  рядом, если  вдруг  случится битва
И  если  сын  мой  упадёт  без  сил
Ты  подними  его  моей  молитвой.


Рецензии
Наташа,здравствуй! Очень сильное...я аж прослезилась...
Как сын?? Отслужил??
С теплом,Елена.

Елена Воробьева Став   06.08.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.