Ночное небо

Ночное небо...Я не жду чудес.
Окутанная свежестью весенней,
Я точки наперед расставила в смятении.
Ведь знаю, что всему придёт конец.

Ночное небо... Знает обо всём.
В него беззвучно посылаю чувства
Боль, радость, страх, волнение, безрассудство...
Об этом знаем только мы вдвоём.

Ночное небо... Мне некуда смотреть.
Мой взгляд стремится ввысь, туда где холод.
Душа, однако, требует другого.
Руки твоей, чтобы меня согреть.

Ночное небо...
Тепло твоей руки,
Глаз карих глубина,
Прикосновений нежность,
Улыбка, солнцем утренним озарена
И шёпот мягкий, как ночная безмятежность...
И голос, заставляющий дрожать
От чувств, переполняющих порою,
Свобода - главное, что я хочу сказать -
Свободной себя чувствую с тобою...

Ночное небо все мысли мои спрячет.
Я сердце на замок закрою вновь.
Боюсь сказать, но не могу иначе.
Ведь может быть, что это всё ...


Рецензии