В Хвалынь

03.03.2013
Обочины стаяли — стали как клавиши.
Сирины райские давят нам на уши.
Сон бесконечности — пятая серия;
Солнца подплечники к платью я меряю.
Стужа обидная смоется к лешему,
В окна стучать станут ласточки вешние.
Сутки за четверо. Спорить нам не о чем.
Судя по чекам лет, это — не мелочи.


Рецензии