Дуэт Я встретил тебя на беду

М:
Я встретил тебя на беду,
Теперь не найти мне покоя,
Ведь даже во сне я бегу
Туда, где я встречусь с тобою.

Ж:
Поверить не в силах теперь,
Что в жизни моей появился,
Тот, кто отворить смог души моей дверь
И в этой душе поселился

Припев:
Ты весь мир для меня
Без тебя меня нет.
Как прожить без тебя
Если ты мир и свет?
Об одном я прошу,
Небеса в часы мук,
Чтоб вовек нам не пить
Чаши горьких разлук.

М:
Ты дар долгожданный Небес,
Который мной не был заслужен.
С твоим появлением я будто воскрес,
Ты сердце согрела от стужи.

Ж:
И я очень долго спала,
Как сказочная Белоснежка,
Я все это время тебя лишь ждала,
И этой жила лишь надеждой.

Припев: Ты весь мир для меня…

М:
Порой я проснуться боюсь,
Вдруг ты, словно сон, растворишься,
И этой боязни, поверь, не стыжусь,
Любви недостойно стыдиться.

Ж:
Прошу, обещай мне, мой Друг,
Я просьбой тебя не обижу,
Пусть каждое утро, когда я проснусь
Тебя с собой рядом я вижу.

Припев: Ты весь мир для меня…

26.06.2013


Рецензии