Студёный ветер вытрет слёзы

Студёный ветер вытрет слёзы,
морозный воздух, студит кровь,
деревья, кроны свои сбросив
зимы прихода, снова ждёт.
Осенний дождь, ещё поплачет,
последний лист стряхнёт с ветвей,
зима узороми украсит
и тройка белых лошадей.
Промчится по небу неслышно,
осыпав землю белым снегом.
Пройдут печали и невзгоды,
их унесёт с осенним ветром.


Рецензии