На берегу Эгейского моря

На берегу Эгейского моря,
На закате июльского дня
Плыл парус и качалась лодочка.
У причала стояла  парочка.

Солнце за горы спускалось.
Ветер молодоженов венчал.
Пара за руки держалась.
В белом платье - Невеста.
В чёрном фраке - Жених.

Красивы, как лебедей пара.
Фотограф заснял счастливый миг.
После заката их ждали гости:
Таверна, музыка, подарки и смех...
И что-то  меня вдохновило на стих!


Рецензии
ну что же, счастья им!) спасибо за стих), с уважением

Мария Здоровая   22.07.2013 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.