Небо

Для чего появился
Я на грешной земле,
Как с навязчивой мыслью
Тоской о тебе?

Где же ты, моё Небо?
Где же ты мой полёт?
Лишь к Тебе рвется сердце,
И тебя лишь зовёт

Я хочу полететь
Вновь к седым облакам,
Распахнув грудь навстречу
Моим Небесам.

Разорвать сил мне дайте,
Цепь земной суеты…
Ветер свечи задует,
Это просто мечты.

11.07.2013


Рецензии