Остров

Это сводит меня с ума,
Потерял я свой тихий остров.
Словно в море смыла волна
И на берег выплыть непросто.

Я о камни сбил пальцы в кровь,
Из последних сил выбиваясь
Пусть на помощь никто не идет,
Я сдаваться не собираюсь

Как бы путь этот не был тяжек,
Я тебя всё равно найду,
Даже если пройти придется
Чрез страдания, боль и тьму.

Только ты снимешь боль мою,
И хоть это совсем непросто,
Все равно я тебя найду,
Мой потерянный тихий остров.

13.07.2013


Рецензии