приходи

Приходи в коробке трупом
Приходи под утро снегом
Приходи неровным стуком
Лейся радугою в небо
Приходи в дрова и в топку
Приходи заточкой в рёбра
Приходи.не бойся. Сдохнешь
Изо рта прольёшься кровью
Приходи, пусть будет больно
Увядай цветком ванили
Запивая водкой с солью
Приходи смотреть на небо
Чёрной кровью плавать в венах
..приходи за новой дозой….


Рецензии
охохо
куда?

Ледокол Рифм   15.07.2013 10:25     Заявить о нарушении
это было когда один приятель на работу ходить перестал,, и как оказалось,, правильно сделал,,

Александр Григорьев 88   15.07.2013 10:53   Заявить о нарушении