Besame mucho

Легкой рябью с позолотой,
Море отразит луну.
На причале ночью кто-то,
Тихо трогает струну:

«Besame, besame mucho»,-
По побережью плывёт, льётся песня в ночи,
 «Besame, besame mucho»,-
Кажется, только для нас нежный голос звучит.

Обниму тебя за плечи:
Прошепчу: «Любовь моя…»
Вдалеке огни - как свечи,
Нам мигают не таясь.

«Besame, besame mucho»,-
Море укрыло нас ласковой, теплой волной,
«Besame, besame mucho»,-
Как хорошо быть, любимая, рядом с тобой.

В ритме страсти, слившись вместе,
По волне легко скользим,
Отзовётся ветер песней,
И поёт он нам одним…


Рецензии
Красивые слова! Можно сделать песню с музыкальными цитатами.

Тамара Залесская   20.12.2013 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.