Где ты была Луна...

                1к
                Где ты была, Луна?
                Где ты плыла вдали?
                Я очарован тобой...
                В кратерах, на мели
                Лунные корабли
                Ищут во тьме прибой.

                Припев:

                К небу взываю вновь,
                В бездне есть жизнь едва ль.
                Там не живет любовь -
                Вечная там печаль...

                2к   
                Где ты была, Луна?
                Свет твоих желтых глаз
                В вечном немом плену.
                И как опустит взгляд
                Лунный чужой закат,
                В дюнах твоих усну.

                Припев:

                3к
                Где ты была, Луна?
                В желтой твоей пыли
                Я обрету покой.
                Пусть миллионы лет
                Ищут они ответ,
                Но нет, как ты, такой!

                Припев:


Рецензии
..Юлия, приветики..Красиво, понравилась песня!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   27.04.2014 10:43     Заявить о нарушении
С наступающими праздниками, уважаемый Александр Николаевич! Здоровья крепкого, благополучия во всех начинаниях! Спасибо за добрый отклик!

Юленька Никитина   27.04.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.