Тяжёлый июль 2013

В дни испытаний
И в часы набата
В себе ищу
Отца, и мать, и брата.

Как молот сердце
Ухает, в тоске
И днём, и ночью
Выпь кричит в леске.

Я напою сердца
Живой водой
И мы прорвёмся
К радуге с тобой.


Рецензии