Скорпион

Темнота окружила темя,
Он неслышно крадется во-тьме.
Не касайся его, а то яд -
Кровь мгновенно отравит тебе.
Ты почувствуешь слабую боль,
Это жало, коснулось, к тебе.
Через тонкий у вены прокол,
В твое тело вливается смерть.
Он не будет гордиться собой,
Восхваляться, над павшим врагом.
Он забудет про глупую смерть,
От того, что задели его.

Он спокойно закончит свой век,
Без пустых смакований побед.

23.11.2000


Рецензии