Посвящение первой любви...

Сомненья нет...Я больше не больна..
Не щиплет сердце...Не немеют руки...
Я выпила любовь свою до дна...
Но без тебя..Живя одна..в разлуке..

Я знаю:не поверишь,не поймёшь,
Что так как я - никто любить не сможет..
Но я тебе желаю счастья,всё ж,
Любви безмерной я желаю-тоже...

Ты счастлив? Если так - то рада я
И,знаешь, я нисколько не жалею,
Что я любила...Что тобой - жила..
Любил ли ты?...Спросить тебя не смею..

Да и зачем? Ты,иногда, -пиши,
Звони..и заходи..как сможешь..
Я расскажу тебе в ночной тиши
Быть-может сказку..и...не сказку-тоже...

Я расскажу тебе о той любви,
Которую забыть смогу едва ли..
Как без тебя жила все годы,дни..
А ты послушаешь и ..утолишь печали..

Не важно,что вернуть ничто нельзя,
Ничто ведь не бывает в жизни вечно..
Важней,наверно,что есть - ТЫ и Я,
Есть-Бог..Ему решать,конечно..


Рецензии
Дай, Бог, счастья!И, слава Богу, что уже не больна! Всё ещё БУДЕТ...

Светлана Овсюк   02.08.2013 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.