Вопрос

Что я забыл в этом мире,
Что я хочу здесь найти.
Кровь ради голой пустыни,
Кровь ради синей воды.
Кацалькоатль не приходит,
Наверно про нас он забыл.
Пятое солнце заходит,
Скоро погибнет наш мир.

04.11.2000


Рецензии