любимое

Можешь  не заводить машину,
Она нам не пригодиться..
Просто  в ней немного  неудобно
Между креслами будет сводить ключицу.
Тонированное заднее - это не плохо,
А если и лобовое - вдвойне приятнее.
Это как професиАнальное...после паузы вздоха,
Назовем его просто.. любимое, заднее…
Тебе по любому удобно,
Особенно если я сверху.
А если снизу, то и так не плохо
Я мягкая, в любом положении,
                Особенно в исходном..
Ну а если тебе неудобно сверху..
Уткни лицом меня в шубку…с мехом.
Главное, чтобы красиво
Красиво. Нежно, но сильно…
Сильно, потому что так нужно
Не только внутренне…Но и снаружи…
Медленно, быстро, пружинно
Чтобы у малышки  спустило шину.
Чтобы кричала как пьяная сучка
когда любимый дернет за ручку……


Рецензии