***

Я так сильно никого никогда не любил.
Чтоб до боли в висках,до боли в груди.
Я тебе и так давно всё простил.
И поверь-у нас всё ещё впереди.
Я готов для тебя все горы свернуть
Лишь бы ты такой,был всегда рядом.
Я хочу с тобой уехать на море и отдохнуть.
И так не хочу,никогда провожать тебя взглядом.
Я для тебя,веришь? Новый мир открою
И достану любую с неба звезду.
Просто дай мне насладиться тобою.
Я для тебя,веришь? Многое смогу.


Рецензии
вот вот считайте что повторяюсь

Ледокол Рифм   15.07.2013 10:15     Заявить о нарушении