Собственно вот она - середина лета

Собственно вот она - середина лета.
Грозами небо бьет, разливая лужи.
Мне все равно уже, что ты ходишь где-то...
Я не люблю тебя! Ты теперь не нужен!
Время упрямым курсом стремится в завтра.
Рву календарный лист - это летний пик.
Время не лечит..нет..это все неправда...
Лето идет к концу...заходя в тупик...


Рецензии
Пора готовить сани:)

Ивушка Ива   15.07.2013 10:57     Заявить о нарушении