Моя цирцея...

(Доченьке Елене)

Сам Бог велел тебе летать,
Среди деревьев изумрудных,
Среди ромашек златокудрых,
Счастливой бабочкой пархать,

Пила нектар высоких гор,
Пыльцой сорила дорогой,
Сменив разлуку на покой,
Отвергла истины узор,

Ждала счастливую звезду,
Она горела для тебя,
Собою, жертвуя любя!
Но всё напрасно, почему?


Рецензии
Точеность линий,
Мраморная кожа,
Стан величавый,
На тебя похожа!
целую, моя дорогая.

Мила Снежная   19.07.2013 22:06     Заявить о нарушении