И если жизнь тебе дана

И если жизнь тебе дана,
ты проживи её достойно,
не стоит людям делать зла
и близким ты не делай больно.
Ведь перед Богом, все едины,
когда небудь, придёт твой час,
мы за грехи свои ответим
и всё зависит, лишь от нас.
Живите, верьте, улыбайтесь!
Творите добрые дела,
во всех грехах своих покайтесь,
ведь жизнь, она у всех- одна.


Рецензии