Обманутая любовь

Ты стояла на берегу
И смотрела в морскую даль.
Он сегодня сел на корабль
И уплыл от тебя в февраль.
Обещал тебя не забыть
И к тебе сохранить любовь
Ты роняла слезы из глаз,
Отвечая ему без слов.

Время быстро летит, знай,
Вот прошел уже целый год,
Ты смотрела в морскую даль,
И ждала, он вернется вот-вот.
Что ни день горизонт пуст
Только чайки кружат над водой,
Ты прогнать не могла грусть.
Отчего не вернется домой?

Но однажды пришла весть,
И пронзила тут сердце боль,
Он забыл, что ты ждешь здесь
И нашёл своё счастье с другой.
У тебя не осталось слез
Словно ворон в душе печаль.
Знаешь ты – он на свете есть,
Но не ждёшь и не смотришь вдаль.

11.04.2013


Рецензии