Охота На Кабана

У меня ружье двухстволка ,
Я мечтал сходить на волка .
Можно даже на лису ,
Все они живут в лесу .
Но пришли два дружбана ,
Все , идем на кабана .
Посмотрели мы журнальчик ,
Ну как выглядит кабанчик .
Из каких приходит мест ,
Что он пьет и что он ест .
Подсмотрели на картинке ,
Любят желуди все свинки .
Мы найдем на них управу ,
И приперлись мы в дубраву .
Желуди мы все собрали ,
И к дубу их привязали .
Вот прибудут кабаны ,
Ха , а нет у них еды .
Тут мы из кустов бабах  ,
И свининка на столах .
Ждем прихода мы зверюшки ,
И опушка вся на мушке .
Вот проходит три часа ,
На кустах уже роса .
Жалко мне себя до слез ,
И как мамонт я замерз .
Щас бы дома у камина ,
Ел давно бы бужинину .
И смотрел ЗОО канал ,
О свинюшках все узнал .
Нет лежу и мерзну тут ,
Жду когда они придут .
Вот впервой за жизнь мою ,
С заду четко слышу хрю .
Бросил свой я винторез ,
И на дуб быстрее влез .
Вот стоит под дубом он ,
Не кабан а точно слон .
Был бы я немного пьян ,
Показал бы кто кабан .
Я же трезвый и на дубе ,
А кабан под дубом в шубе .
Волосы ну как на иети ,
Нафига мне страхи эти .
Он же гад немного хрюкнул ,
И о дуб башкою стукнул .
Навязался на мою душу ,
И стрясти хотит как грушу .
Где вы видели такое ,
Но не сдамся я без боя .
С веток желуди срываю ,
Вниз я в кабана кидаю .
Он нажрался до икоты ,
И свинтил в свои болоты .
Дружбаны тут прибежали ,
Меня с дуба ловко сняли .
Дали водки мне балбесу ,
Что-бы снять немного стрессу .
Выпив бегал и резвился ,
Будто заново родился .
Но во мне сломалось что-то ,
Нафиг мне нужна охота .
Я и так стал заикаться ,
Кабаны мне ночью снятся .
А во сне они с ружьями ,
Бегають все за людями .
И ружьишко сдал я в лом ,
Стал заядлым грибником .
Собираю на опушке ,
Я грибы "свиные ушки "
Обхожу теперь дубраву ,
Мне грибы теперь по нраву ...


Рецензии