Он и она

 Он не молод уже,
А она молода,
Но в душе у него
Её светит звезда.

Светлый локон волос,
Смех лукавый в глазах,
У него всё вразнос,
Седина на висках.

Он идёт на закат.
Она - утро всегда.
Не вернуться назад,
Не забыть никогда.

Роз букет на столе,
В чёрной рамке портрет-
Для него много лет
Никого больше нет.
 


Рецензии