Ножки-красавицы

Ножки-красавицы,

Ножки-толстушки.

Ходят и красавятся,

Словно две подружки.

Ходят и красуются

Грациозной поступью

По земле - по улице,

Меж тарелок пО столу.

Ходят и красуются,

Так волнуют души нам.

И моя волнуется,

Как когда-то - Пушкина.

Вон, на дорожке,

Та, что поближе...

Ах, какие ножки,

Вот-бы мне такие же !


Рецензии
ах, какие ножки!
Я, мам ТАКИЕ же хочу!

Орхидея Блюмхин   18.09.2013 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.