Девчонка

Пусть, за окнами вечер
За окнам вьюга
За окнами сильный снегопад
Спешила на встречу
Ты к милому другу
Надеясь, что он, как и ты
                встрече рад
Запомнила время
Запомнила место
Что он предложил, и ты рада была
Себя ты уже
Представляешь невестой
Вот только одно ты не поняла

Девчёнка тебе всего 18
И в жизни таких он ещё не встречал
Тебя он вчера научил целоваться
Хотя о любви ни чего не сказал

Пр: Вечер ты забудь
Где розы он дарил
Пойми тебя ничуть
Он так и не любил
Слезу смахнёшь рукой
Проводишь нежным взглядом
Но с ним другой такой
Уже не будет рядом

Снег следы заметает
Следы на дороге
Его и твои, когда вместе вы шли
Он не замечает
Вновь встав на пороге
Твоей, как хрусталь, вдруг
              разбитой любви
К чему ему слёзы красивой
                девчёнки
И дело ему нет, что тушь потекла
Любовь, словно снег
За окном на морозе
Вот только в тепле
            как весною вода

Девчонка тебе всего 18
И в жизни таких он ещё не
                встречал
Тебя он вчера научил целоваться
Хотя о любви ни чего не сказал

Пр: ---«---«---


Рецензии