Ловелас

О любви говоря неустанно,
подбирая слова красивые,
ловелас своей сути изъяны
закрывает, легко хранимые.

И, знакомой шагая тропою,
он, походкой кота игривого,
красотой слов умело, как дробью,
сразит сердце с улыбкой милою.

А, разбив его, просто уходит,
выбирая дорожки новые.
Суррогаты любовных мелодий
как итог одиночеством скованы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.