Ты мне никто, и очень жаль

Ты мне никто и очень жаль,
И я совсем не понимаю.
Зачем твой образ манит в даль,
И о тебе в ночи скучаю.

Себе твержу-оставь ее,
Девчонке той мозги не пудри.
Не для меня и не моё,
Но пред глазами нежный взгляд и кудри.

Я не смогу тебя забыть,
Когда в толпе ты растворишься.
Но знаю сердце будет ныть,
Когда ты снова мне приснишься.

Ты мне никто и я чужой.
Но следом мысли о тебе.
Вновь разминулись мы с тобой.
Ты сладкий миг в моей судьбе.


Рецензии
Очень красивые стихи...Счастья и любви Вам!!!

Любовь Данилина   15.07.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо.И Вам того же искренне желаю!!!

Владимир Паскидов   15.07.2013 21:02   Заявить о нарушении