Обидно

Ты орешь сквозь стены
Орёшь, пытаешься чего-то добиться
но все безуспешно
ты знаешь сама.
Хочешь, чтобы было по твоему все!
Но, ты не можешь учесть одну вещь,
я тоже человек, у меня свои чувства
Я не робот, мам.
Я человек.


Рецензии