Две мулатки-шоколадки..

Две мулатки-шоколадки,
Берег моря, тишина,
Облачков прозрачны складки,
Ждет лазурная волна.

Негой веет бриз лукавый,
Наслажденье чтоб достичь,
Он зовет, проказник бравый,
С ним слетать на Нисси Бич.

Солнце тело обжигает,
Пышет жаром, словно печь,
Крем едва-едва спасает,
В самый раз под зонтик лечь.

На  воде видны  макушки,
Там прохлады тоже нет,
Как на  старые ракушки,
Нарастает соли  след.

Но растет в душе блаженство
От прозрачной синевы,
Удовольствий совершенство 
Далеко так от Москвы.


Рецензии