Самый лучший на селе

Процесс зачатия мне нравится ужасно.
Пожалуй лучшая из всех земных затей,
Когда ты можешь совершенно безопасно
И ничьего не тратив времени напрасно
Принять участие в рождении детей.

К вопросу этому я подхожу серьезно,
Сам факт рождения живого осознав,
И хоть на пол ребёнка делаю прогноз, но
Перед процессом изучаю скрупулезно
Её здоровье, овуляцию и нрав.

Начав процесс с доброжелательного слова,
Её привычный нарушаю я покой.
Вначале глажу и едва она готова,
Я начинаю всё без спешки и толково
Простым движеньем, проникая внутрь рукой……..

Когда в ней сделаю последнее движенье,
Проверить главное! – чтоб всё осталось там.
В руках осталось небольшое напряженье,
Не так уж просто заниматься размноженьем,
Как может всем со стороны казаться вам.

Процесс зачатия всегда подобен чуду,
Хоть после требует внимания, забот.
За ней ухаживать потом я долго буду,
Гулять почаще с ней на воздухе повсюду
Ценить, и гладить, спину, шею и живот.

В награду мне за ожиданье жизней новых 
Телёнка мне подаришь прямо на земле,
Поскольку я, согласно всех моих знакомых,
Друзей, соседей и животных всех дворовых,
Осеменатор самый лучший на селе.


Рецензии