Счастья хочется без меры. Нине Гагариновой

  Нине Гагариновой, очаровательной и неповторимой женщине-загадке – посвящается:


     Счастья…– хочется без меры….

В жизни нашей, одинокой,
Что ни случай – всё пустяк.
Маем век в тоске глубокой,
И не встретимся никак.

Сплошь мелькают…,- те да эти….
Всё не те…, а тех…– всё нет.
Или кто-то в Интернете
Шлёт загадочный привет.

Что…? – вся эта виртуальность,
И какая ей цена…?!
Сердцу жаждется – реальность,
Чтоб была из всех…– одна!

Вся собой – неповторима;
Кротка, статна и умна,
Неразлучна, неделима,
И радушна и нежна.

Полон, силою сакральной,
Как поток амурных струй, -
Не воздушный, но реальный,
Жаркий, страстный поцелуй!

И невиданных размеров,
И неведомых границ, -
Счастья…– хочется без меры!
(От коленок до ресниц)

И в реале может статься,
Что груди – внимает грудь…, -
Век бы так…– не просыпаться,
И в глазах – тонуть, тонуть…!

Но опять, какой то силой,
В прах – развеются мечты….
Веет – холодом могилы,
От постылой пустоты.

Так живя…– опустишь руки….
(Что не в радость Небесам)
Дарим мы себя, от скуки;
Кто – бутылке, кто – стихам.

      Владимир РОДЧЕНКОВ.
                14/07 – 2013 г.


Рецензии
Спасибо за чудесный стих большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нина.

Нина Гагаринова   15.07.2013 10:45     Заявить о нарушении
Право же, не стоит благодарности....

Владимир Родченков   16.07.2013 12:32   Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! Радостей различных, Володя!)

Нина Гагаринова   30.12.2016 17:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, взаимно...!!!

Владимир Родченков   30.12.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.