Промзона

Ходил по лесу один,
Топтал запоздалую грязь,
Смотрел на трубы вдали,
Слушал стоны железной дороги.

Промзона - место, где ржавеет железо,
Ржавые лужи, осколки бетона, колючая сетка,
Я так люблю в тебя уходить,
Промзона.

Смотрел, как начался дождь,
Сидел на мокром бревне,
Ломал покорный камыш,
Цеплялся шнурками за арматуру.

Промзона - место, где ржавеет железо,
Ржавые лужи, осколки бетона,колючая сетка,
Я так люблю, в тебя уходить,
Промзона.

2011

 


Рецензии