Дыханьем на двоих

Ты обещал не пропадать,
И не теряйся никогда!
Мой друг,
Мой добрый друг…

Мне очень плохо и я как всегда,
Почему-то вспомнил о тебе,
Мой добрый друг, мой нужный друг…

Ты вся планета,
В одних глазах,
Я был уверен в этом навсегда,
И то тепло,
Взаимных дней,
Нас не убьет.

Одним дыханьем на двоих,
Дней бесконечных перспектив.
Нас не убьет…

Ты весь мой мир,
И я теряюсь в разных городах,
Но, без тебя,
Мне только унывать,
Забавно так.

Я туда, где ты.
И на двоих,
Дни! Бесконечных перспектив…

Лучшие моменты за всю жизнь,
Где я в твоем добре,
Оправдывал себя,
И твой необходимый вид,
С которым рассказал -

Одним дыханьем на двоих,
Дней бесконечных перспектив,
Нам хватит тут надолго,
Этого так много…

Ты обещал не пропадать,
И не теряйся никогда!
Мой друг,
Мой добрый друг…

Мне очень плохо, и я как всегда,
Почему-то вспомнил о тебе,
По разным городам,
Ни на секунду,
Не забывал тебя,
Переполненную добром твою дружбу,
Ведь ты мне нужен…


Рецензии