Танец мечты редакция

Снова вхожу я в качающий дактиль,
Следом Мечта увязалась за мной,
Терпит она мой несносный характер,
Я разозлюсь, заведусь, словно стАртер,
В драку бы кинулась с этой Мечтой!

Вижу: Мечта уже в танце кружИтся,
Музыка - вихрем, не вальс, а галоп,
Счастьем Мечта моя, видно, искрится,
В пару она пригласит Небылицу,
В паре станцует и парой - уйдёт...


Рецензии