Свобода

Пьянящее чувство свободы
Восторг,в ожидания дня
Я стала чуть-чуть сумасбродной
Проснувшись уже без тебя

Взглянув на разбитые камни
С другой стороны,поняла
А мне почему то не страшно
Что я навсегда без тебя

Чуть высушив слёзы пустыней
Омывшись потоком дождя
Я стала собой,даже сильной
Оставшись совсем без тебя

Увидев в своём отражение
С искринкой загадочный взгляд
Решила,теперь все мгновенья
Живу как хочу,без тебя...


Рецензии