Тропинка

В моей стране есть место только для тебя,
Туда дорогу все же можно отыскать,
Тропинку еле видно, но терять нельзя,
Я каждый день у входа буду ждать.

Тебя я за руку возьму: пошли скорее,
Хочу я рассказать, как долго ждал тебя.
И одиночества ночей тоску забыть быстрее,
В костре взаимных чувств согреемся любя.

Тропинкою судьбы бредем в мы полутьме,
И лампы не горят, твоя рука в моей руке.
Лишь легкими касаниями, нам вместо слов,
Друг другу пальцы шепчут про любовь.


Рецензии