С днём рождения...

Хочу тебе я пожелать
Любви страстной и взаимной,
Чтоб с тобою был любимый!
Который своей любовью одарит тебя...
Чтоб от взгляда ты его
К облакам взлетала,
От поцелуев кружилась голова
От страсти кровь в венах вскипала!
Чтоб друзья без завести и лести
Искренне радовались за тебя
Удача и любовь в гармонии с тобою жили
И счастье дом не покидало никогда!

С Днём Рождения
Дорогая тебя....


2012.


Рецензии