О действительности

Нужно иметь силы быть честным пред собой, перед обстоятельствами, теми событиями и случайностями, что формируют нашу жизнь, перед тем, что и является действительностью. Нужно иметь силы для адекватного, рационального её восприятия, без попытки придать ей нравящийся цвет. Лишь изгнав самовнушение и отрешившись от судьбы мы будем способны проникнуться всей сложностью Мира, а научившись с этим жить, станем способны и влиять на неё, выстраивая матрицу событий, но теперь уже выгодную для нас.


Рецензии